以球会友,欢送毕业

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2019年05月29日

  流年似水,岁月如歌。又是一个离别的夏天,又是一个绚烂的毕业季。为2019毕业生留下美好的回忆,为他们四年的大学生涯画上圆满的句号马克思主义学院529日晚在八栋篮球场举办了毕业杯友谊篮球赛及系列活动。

  晚上八点整,首先在活动地点展开了篮球友谊赛。此次比赛分为男篮和女篮,由毕业生队和联队组成伴随着裁判的一声哨响,篮球赛正式拉开帷幕。面对昔日里的老队友,双方心照不宣,逐渐展开攻势。队员们在赛场上挥洒着青春的汗水,他们默契地接传、跑位、奋力地拼抢,精准投篮,赢得了观众阵阵欢呼与喝彩。球员们篮球场上是如此的意气风发无不彰显着青春的活力

                                          

  篮球比赛结束后,球员们与在场的学生们共同为毕业生献歌――《像鱼》。夜晚的来到,也不会忘记阳光的温暖,即使毕业生之后将各自远走,大家也不会忘了他们曾带给我们的温馨与感动 

                                          

  一曲终了,紧张刺激的拔河比赛打破了悲伤的气氛,赢得比赛后的抽奖环节更是让同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。由15毕业生和学弟学妹们组成的两队人马各就各位,比赛还未开始,大家就已经进入战斗状态。哨声一响,两边的呐喊声、助威声声振屋瓦。经过激烈的角逐,最终19毕业生队大获胜出。一时间,欢呼声响彻云霄。

                                           

  路遥遥,心漫漫,伤别离,何感叹。虽曲终人散,但我们都曾认真地爱过这里,爱这可爱的同学,爱这温暖的老师,爱这美丽的校园,爱过就一直在,永远不会散。最后,真心祝愿每一位毕业生:此去经年,应是良辰好景,前程似锦,旭日东升,万里无忧,宏图大展创未来。 

相关附件: