【学生活动】庆祝中国共产党建党100周年系列活动——与时代共进,展女性芳华

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2021年03月09日

3月7日,由共青团海南热带海洋学院委员会主办,海南热带海洋学院学生会以及各二级学院团委、学生会承办的“青春心向党,女生展芳华”主题女生节游园会在我校二栋篮球场顺利举办。

此次活动,我院以“与时代共进,展女性芳华”为主题,结合庆祝建党100周年大背景,共设置了四个活动板块,通过猜谜、互动游戏、幸运抽奖以及心愿墙许愿等形式,让师生们在节日的愉快氛围中,学习党史知识,增进彼此了解,收获真挚祝福。

本次活动的圆满结束,实现了将女生节这一校园文化活动与庆祝建党一百周年的主题有机结合,充分发挥了马克思主义学院专业特色,获得了广大师生的支持与好评。