首页>通知公告

【学术报告预通知】

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2023年03月06日

学术报告预通知:兰州大学马克思主义学院二级教授,经济学博士,中央马克思主义研究与建设工程专家,兰州大学政治经济学基础理论研究中心主任将于3月10日到我院作报告。

个人简介

王维平,经济学博士,兰州大学马克思主义学院二级教授,兰州大学管理学院和马克思主义学院博士生导师。中央马克思主义研究与建设工程专家,甘肃省委讲师团成员,兰州大学政治经济学基础理论研究中心主任。多年来主持国家社科基金项目四项,省部级项目多项。在学术期刊《管理世界》《经济学家》《宏观经济研究》《红旗文稿》《自然辩证法通讯》《国外理论动态》《思想教育研究》《科学社会主义》和《人民日报》《光明日报》等发表论文一百余篇,出版著作十余部。获国务院政府津贴、获评全国优秀教师、全国教育改革先锋教师奖、宝钢优秀教师奖、甘肃省教学名师、兰州大学教书育人先进个人,兰州大学教学名师、师德标兵、兰州大学第五届“学生最喜爱的十大教师”第一名。