邢启敏

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2020年03月01日

邢启敏,男,中共党员,贵州大学硕士研究生毕业,获管理学硕士学位。长期从事高校党政管理和思想政治教育教学研究工作,历任琼州学院(现海南热带海洋学院)党委办公室主任、党委秘书长、组织部(人事处)部(处)长,现任马克思主义学院党总支书记、教授。从事思想政治理论课教学30余年,主讲《当代世界经济与政治》《行政管理学》《思想道德修养与法律基础》等课程。主要研究方向为思想政治教育研究、政治文化研究,主持(参与)海南省哲学社会科学等研究课题7项,在《学术交流》等学术期刊发表论文30余篇,出版专著(合著)3部。曾获“海南省优秀党务工作者”“海南省教育工委系统优秀党务工作者”“海南省高校思想政治教育研究会先进工作者”等荣誉称号。