管小其

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2020年03月08日

管小其,籍贯湖南省宁远县,哲学博士,海南热带海洋学院副教授、硕士生导师,马克思主义学院概论教研室主任、专任教师、教工第二党支部书记、“红星闪闪”工作室负责人,中华环保联合会会员,中华美学学会马克思主义美学专业委员会会员,海南省科学社会主义学会会员,海南省博士协会(文化旅游组—文昌工作站)会员,三亚市人大常委会咨询专家,共青团海南省委讲师团、三亚市理论专家宣讲团成员。研究方向为国外马克思主义、思想政治教育、生态哲学。学术代表作:《启蒙的后现代反思》(人民日报出版社2015年版,30.5万字)。公开发表学术论文二十余篇,曾获黑龙江省首届哲学学科优秀科研成果三等奖、海南省第三届学校思想政治工作学术论坛“高等院校分论坛”二等奖、首届海南自贸港思想政治教育创新发展高端论坛三等奖、中共海南省教育厅优秀党务工作者等荣誉。