王凯旋

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2020年09月20日

王凯旋,女,山东临沂人,中共党员,讲师,山东师范大学马克思主义哲学专业硕士研究生毕业,获哲学硕士学位。曾任临沂大学物流学院辅导员、海南热带海洋学院旅游学院辅导员,现为海南热带海洋学院马克思主义学院思想政治理论课专职教师,主要讲授思想道德修养与法律基础、形势与政策、军事理论课等课程。主要研究方向为马克思主义人学研究、价值观教育研究。主持完成省高校思想政治教育研究课题1项、市社科规划课题2项、校党建工作创新项目1项,主研教育部课题2项、省社科规划课题2项、厅级课题多项。发表论文8篇,出版合著4部。成果先后获得省高校思想政治教育研究优秀成果一等奖、省高校学生教育与管理工作研究优秀成果一等奖、省高校思想政治工作学术论坛优秀论文奖等多项奖励。曾获“临沂大学优秀青年工作者”“海南热带海洋学院优秀党务工作者”等多项荣誉称号。