刘艳朋

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2022年04月27日

刘艳朋,男,中共党员,讲师。2013年牡丹江师范学院马克思主义基本原理专业毕业,获法学硕士学位。主讲《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《军事理论》等课程。曾在省级刊物《新校园》、《教育界》、《吉林教育》发表学术论文,核心期刊《中学政治教学参考》发表学术论文。近年主持参与海南热带海洋学院校级课题《高校治理体系和治理能力建设中的学生宿舍文化育人模式的探索和创新》、《高等学校学生管理思想教育工作改革研究与实践》、《基于学生发展视野下的高校思想政治教育在学生管理工作中的运用研究》,主持海南热带海洋学院党建项目《“党建双创先锋,共建绿色山河”系列活动》,荣获海南热带海洋学院基层党建工作创新项目优秀奖,荣获2021年海南省高校思想政治理论课青年教师教学基本功本科组优秀奖。