【主题党日】马克思主义学院全体师生参加“百人万树添新绿,献礼建党100年”主题党日活动

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2021年06月12日

在建党一百周年来临之际,为高标准推动党史学习教育走深走实,做好“我为群众办实事”实践活动,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”绿色发展理念,切实加强生态环境保护建设,提升全民保护环境意识, 6月11日上午,马克思主义学院全体师生参加“百人万树添新绿,献礼建党100年”主题党日活动。

在天涯区台楼村南岛国家森林康养基地山坡上,马克思主义学院百名师生挥汗如雨,在光秃的山坡上种下10000余棵黄花梨树苗,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,厚植爱国爱党情。学生们纷纷表示“这是他们第一次在深山中植树,丰富了我们的课外实践活动,在山间呼吸着新鲜的空气,感受大自然的美好,让他意识到这里的一山一水、一草一木都值得保护,也体验到劳动的光荣和伟大。”

马克思主义学院师生通过植树造林活动,践行着“让三亚的树更绿、天更蓝、山更清、人更美”的生态文明建设理念,用实际行动中国共产党建党100周年献礼!