我院党总支开展“涵养清风正气 筑牢廉政防线”主题党日活动

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2023年10月27日

10月25日下午,我院党总支组织学院师生党员在三亚市廉洁文化主题公园开展“涵养清风正气 筑牢廉政防线”主题党日活动。

活动中,党员们先来到倡廉驿站,观看廉洁文化专题片。在主题公园里,大家围绕“清正、廉洁、清明、晴朗”四大主题,参观了崇廉之门、学廉水岸、兴廉草坪、育廉乐园、尚廉绿地、知廉长廊、向廉广场、清廉之路等主题板块。

通过参观学习,接受廉政教育,师生党员们深受教育和启发,大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步加强对法律法规和党纪党规的学习,切实提高纪法意识和规矩意识,守住底线、不踩红线,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

(撰稿:廖辰炜  审核:邢启敏)