我院召开党纪学习教育读书班第三期学习会

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2024年05月14日

5月11日,我院党纪学习教育读书班第三期学习会在人文楼712会议室召开。学院全体党员参会,会议由学院党总支书记邢启敏主持。

会上,在副院长李纪岩领学下,与会人员逐字逐句集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第九章“对违反群众纪律行为的处分”、第十章“对违反工作纪律行为的处分”的内容。李纪岩强调,党员干部要自觉遵守群众纪律和工作纪律,要正确履行工作职责,敢于担当作为、勇挑重担,始终把广大师生的冷暖放在心上,切实解决好师生的各种诉求和实际问题,维护好师生的利益,实现好广大师生对学习、工作和生活的需要。

邢启敏最后强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以高度的政治自觉开展好党纪学习教育,做到真抓实学、学有质量、学出实效,把铁的纪律转化为自觉遵守,把党纪学习教育成效转化为助力学院高质量发展的动力。(撰稿:方立祺 审核:邢启敏)