我院举办“清风课堂”微党课活动

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2024年05月28日

为推动党纪学习教育走深走实,我院于5月22日下午在人文楼712会议室举办“清风课堂”微党课活动,学院全体教职工党员参加,活动由学院党总支书记邢启敏主持。

我院教工第一党支部李英粉、李燕青、文江玲和教工第二党支部管小其、马泽霖及学生党支部符延秀等6名同志以微党课的形式分别从正面“讲好廉政故事”、“家庭助廉故事”;从反面以高校违纪违法案例为镜鉴,以案说德、以案说纪、以案说法,并结合海南自贸港建设和高校的实际,深入学习《中国共产党纪律处分条例》,教育引导教职工党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心、外化于行。

邢启敏最后强调,全体教职工党员要结合工作实际,从“纪、法、德、责”方面时刻警醒自己,切实做到引以为戒,恪守职责,严守廉洁纪律,守好廉洁家风,守住廉洁底线。(撰稿:方立祺 审核:邢启敏)