【迎接新学期】我院学工团队扎实做好开学前各项准备工作

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2024年09月02日

为确保新学期各项学生工作的顺利开展,我院学工团队于9月1日下午在人文楼712会议室召开了开学准备工作会,传达学校关于2024年秋季学期老生返校、新生接待暨军训工作部署会的有关精神,并全面部署我院新学期学生各项工作任务。会议由党总支副书记陈张承主持,全体班主任、辅导员参加会议。

针对新学期的开学准备工作,会议提出了以下几点要求:一是严守安全底线,常态化推进学生安全教育;二是抓好学风建设,逐步培养学生自主学习的习惯;三是要深入了解学生的思想、学习、生活和心理状态,助力学生成长成才。四是学工团队要加强沟通协调,形成工作合力。

会后,陈张承副书记带领全体班主任、辅导员走访学生宿舍。(撰稿:廖辰炜  审核:陈张承、邢启敏)