我院基层党组织和师生党员在建党98周年之际受到表彰奖励

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2019年07月02日

7月1日上午,在纪念中国共产党成立98周年之际,为了表彰先进、弘扬正气,发挥先进典型的示范引领作用,学校在学术报告厅召开纪念中国共产党成立98周年表彰大会,对我校涌现出的先进基层组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行表彰。校党委书记王长仁出席会议并作讲话,校党委副书记、校长陈锐,校党委副书记、纪委书记罗杰,校党委委员、副校长廖民生、杨兹举、刘湘洪出席会议,陈锐主持会议。罗杰副书记宣读了学校党委的评优表彰决定,对27个先进基层党组织、103名优秀共产党员、40名优秀党务工作者给予表彰。我院教工第一党支部被评为先进基层党组织,文江玲、管小其、张燕、张苗(学生)被评委优秀共产党员,陈张承、师新华、褚衡被评为优秀党务工作者。在表彰大会上,我院教工第一党支部书记文江玲代表先进学校基层党组织做了精彩的发言。