【访企拓岗促就业】学院领导走访海南惠民职业技术培训有限公司

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2023年03月17日

为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,为全力推动我院2023届毕业生实现高质量就业。3月17日下午,学院党总支书记邢启敏、院长宁波、副书记陈张承和学院辅导员实地走访三亚惠民人力资源开发服务有限公司,开展访企拓岗,交流推进校企合作事宜。

座谈会上,公司董事长郑庆余对学院一行的到访表示欢迎,并介绍了三亚惠民人力资源开发服务有限公司是三亚市人力资源和社会保障局根据三亚市人民政府的《会议纪要》和批示,培育成立的一家民营企业。公司近年来在人力资源考核服务、人力资源培训、软件开发、信息系统集成服务等方面工作均取得了不俗的成绩。

学院领导对公司近年发展取得的成绩表示赞赏,也对学院的概况、专业设置等情况进行了简要的介绍,并就校企合作、产教融合、人才培养、学生就业与创新创业等内容进行了深入交流。

校企双方纷纷表示,希望依托校企合作渠道,实现资源的有机整合和优化,创新合作模式,以人才培养、实验实训、专业培训为突破口,为校企双方高质量发展赋能,助力毕业生们更充分、更高质量就业,共同服务海南自贸港建设和发展。