学风建设|学院举办学业领航专题活动

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2023年10月07日

9月22日下午,2023级思想政治教育新生在人文楼711教室举办第一期沙龙,围绕如何学好本专业相关问题展开讨论。

活动由李思宇主持,邀请了高年级学生陈圣特、马靖宇、李镕君、吴多叶、王雅倩、陈明福与蒋芝玲担任嘉宾。现场,面对新生们关心的各种问题,如入团入党、学习绩点的获取等,学长学姐们依次给予耐心的解答。整场活动氛围轻松愉悦,新生们也收益颇丰。

指导老师张丹丹围绕着开展活动的目的和意义进行总结。她鼓励每一位同学积极投身于活动中,并祝愿大家能够在大学生活中寻找到自己,开启精彩美好的大学之旅。

本场沙龙的顺利举办,不仅使新生们对学校有了更加全面的了解,也增进了同学间的沟通与交流,为新生们更好地融入大学生活奠定了基础。

(撰稿人:魏千翔,审核人:陈张承)