我院师生集体学习《海南热带海洋学院本科毕业论文(设计)抽检实施细则》

作者 : 马克思主义学院 时间 : 2024年04月01日

预防学术不端行为,加强学术道德和学风建设维护学术诚信进一步提高我院本科毕业论文的质量与水平327日下午,学院在人文楼105召开专题会议,推进本学期本科毕业论文审核工作。会议由学院院长宁波主持,学院全体教职工及2024届毕业生参加会议

宁波院长领学了《海南热带海洋学院本科毕业论文(设计)抽检实施细则》的内容,重点解读了实施细则的来源依据、组织管理评议重点工作流程和结果反馈等重点内容宁波要求学院全体师生要深入学习、领会学校关于本科毕业论文抽检实施细则的系列文件精神,熟悉学校本科毕业论文抽检工作的运行机制,严格规范对本科毕业论文的审核工作强化诚信意识,严把毕业出口关,提高毕业人才与毕业生论文质量。全体师生表示,在今后的毕业论文工作中,一定严格遵循学校规定,遵守学术规范,做到诚信第一。

(撰稿:方立祺;审核:李纪岩)